国际学院-International College
Contact Us
当前位置: 国际学院 > 通知公告

 

转发关于办理学生证、火车票优惠卡的通知

 

各学院:


  教务处近期统一为学生补办学生证,申请火车票优惠卡,现将有关事宜通知如下:
一、补办学生证的程序:需要补办学生证的学生请于95日至99日到本学院提出申请,填写《长春大学学生证补办申请表》,交到本学院院办并审核签章。912日由院办统一将《长春大学学生证补办申请表》交到教务科,由教务科打印学生证,914日各学院经办人到教务科领取学生证,据实填写完相关信息后,统一到学校办公室盖章生效。
二、补办学生证每个收取成本费5元,学生必须将钱和《长春大学学生证补办申请表》一并在规定时间内交给院办老师,由院办老师将《申请表》交到教务科,学生证费用交到财务处。

三、教务处近期统一为我校学生申请火车票优惠卡。请通知学生:有需要购买火车票优惠卡的同学(包含大一新生)到院办统一报名、交钱,每张优惠卡7元,由院办统一将钱于914日前交到财务处。教务科负责火车票优惠卡的申请发放。

四、所有老生学生证充磁。

五、新生的学生证正在办理中,后续工作另行通知。

六、注意事项
1、学生一定要如实填写《长春大学学生证补办申请表》,尤其表中乘车区间(指学生往返与家庭所在地(以身份证发放地为准)之间的最近火车路线)项目务必据实填写清楚,否则不予办理。

2、各学院在审核《长春大学学生证补办申请表》时认真把关、严格审查,若发现多办证、冒名顶替、弄虚作假等现象者,取消办证资格。

3、请各学院及时通知学生关于补办学生证相关信息,过期将不予办理。